الرئاسة السورية: وزير خارجية الصين يؤكد خلال لقاء الأسد دعم بلاده للشعب السوري

أكد وزير خارجية الصين، وانغ يي، خلال لقاءه الرئيس السوري بشار الأسد، دعم بلاده للشعب السوري في حربه ضد الإرهاب ومواجهة "الحصار والعقوبات اللاإنسانية المفروضة... 17.07.2021, سبوتنيك عربي
وزير الخارجية الصيني يصل العاصمة دمشق - سبوتنيك عربي, 1920, 17.07.2021[wpcc-script type=”application/ld+json”][wpcc-script type=”application/ld+json”][wpcc-script type=”application/ld+json”]

وزير الخارجية الصيني يصل إلى العاصمة دمشق
القاهرة– سبوتنيك. وجاء في بيان صادر عن الرئاسة السورية: “أكد وزير الخارجية الصيني استمرار بلاده في دعم الشعب السوري في حربه ضد الإرهاب ومواجهة الحصار والعقوبات اللاإنسانية المفروضة عليه، والوقوف ضد التدخل في الشؤون الداخلية للشعب السوري وكل ما يمس سيادة سورية ووحدة أراضيها”.

وناقش الرئيس السوري بشار الأسد، خلال استقباله وزير الخارجية الصيني سبل تعزيز التعاون بين البلدين، والتوافق على الانطلاق نحو مرحلة جديدة في تعزيز العلاقات بين الجانبين.

وأضاف البيان أنه “تم خلال اللقاء التوافق على الانطلاق نحو مرحلة جديدة في تعزيز هذه العلاقات وفتح آفاق أوسع للتعاون الثنائي في كل المجالات بما يخدم مصالح البلدين والشعبين”.

وصل وزير الخارجية الصيني وانغ يي، ظهر اليوم السبت، إلى العاصمة السورية دمشق، في زيارة رسمية يناقش خلالها رزمة من الملفات الاقتصادية والدبلوماسية المشتركة بين البلدين.

Source: sputniknews.com

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *