بالرغم من اتصال وزير الخارجية الأمريكي بقيس سعيد..تونس تمتنع عن التصويت لتمديد حظر الأسلحة على إيران

تونس - الشروق 
امتنعت تونس    عن التصويت بمجلس الأمن ، على مشروع حظر الأسلحة على إيران، رفقة 10 دول أخرى إمتنعت عن التصويت، في حين رفضت الصين وروسيا مشروع القرار برمته، بينما أيدته دولتان فقط هما الولايات المتحدة وجمهورية الدومينيكان. .
ويأتي  سقوط مشروع تمديد الحظر، رغم الحشد الذي قامت به الولايات المتحدة الامركية ، وتأكيدات وزير خارجيتها مايك بومبيو، بأن بلاده ستفعل كل ما في وسعها لضمان تمديد حظر الأسلحة على إيران، مضيفا أن الاتفاق الإسرائيلي الإماراتي خطوة مهمة نحو استقرار الشرق الأوسط.

Share your love

تونس – الشروق
امتنعت تونس عن التصويت بمجلس الأمن ، على مشروع حظر الأسلحة على إيران، رفقة 10 دول أخرى إمتنعت عن التصويت، في حين رفضت الصين وروسيا مشروع القرار برمته، بينما أيدته دولتان فقط هما الولايات المتحدة وجمهورية الدومينيكان. .
ويأتي سقوط مشروع تمديد الحظر، رغم …

التفاصيل تقرؤونها في النسخة الورقية للشروق – تاريخ النشر : 2020/08/16

Source: Alchourouk.com

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Stay informed and not overwhelmed, subscribe now!