أندونيسي يكسب معركة أسطورية ضد ثعبان طوله 23 قدمًا

خاض حارس أمن في أندونيسيا معركة أسطورية ضد ثعبان ضخم يصل طوله إلى نحو 25 قدماً، وكاد أن يفقد ذراعه،

خاض حارس أمن في أندونيسيا معركة أسطورية ضد ثعبان ضخم يصل طوله إلى نحو 25 قدماً، وكاد أن يفقد ذراعه، قبل أن يتدخل القرويون لمساعدته في قتل الثعبان، وتحويله إلى وجبة دسمة.

وكان روبرت نابابان (37 عاماً)، قد وجد نفسه وجهاً لوجه مع الثعبان، أثناء قيامه بجولة روتينية في مزرعة نخيل، بالقرب من منطقة باتانج جانسال النائية في جزيرة سومطرة. وحاول الشاب اصطياد الثعبان، ووضعه في كيس من الخيش، لكن الثعبان الضخم قاوم بشراسة، وعضه من ذراعه اليسرى وقضم قطعة منها.

وتقول التقارير المحلية، إن نابابان خاض صراعاً يائساً مع الثعبان، قبل أن يهب القرويون لنجدته، وقدموا له المساعدة لقتل الثعبان، قبل أن يتم نقله إلى المستشفى في بلدة مجاورة لتلقي العلاج.

وبعد أن تمكن القرويون من قتل الثعبان، عرضوا جسده في القرية، قبل أن يقوموا بطهيه وتوزيع لحمه على السكان، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

وقال نابابان من سريره في المستشفى: ‘حاولت الإمساك بالثعبان، لكنه قام بعض ذراعي، ومن ثم تعاركنا لبعض الوقت’. في حين قال رئيس الشرطة المحلية لوكالة فرانس بريس: ‘لقد كان طول الثعبان نحو 25.6 قدماً (7.8 متراً). لقد كان ضخماً بشكل لا يصدق’.

ويوجد هذا النوع من الثعابين عادة في أندونيسيا والفلبين، وفي مارس (آذار)، تم العثور على مزارع أندونيسي داخل بطن ثعبان ضخم، بعد أن تم الإمساك بالثعبان، بالقرب من المكان الذي اختفى فيه الرجل، بينما كان يحصد محاصيله في جزيرة سولاويسي الشرقية.

A security guard nearly lost an arm in a brutal battle with a 25ft python - which was then chopped up and fried by hungry Indonesian villagers (pictured)

Brave Robert Nababan (pictured), 37, is now fighting for his life in hospital

The python was put on display in the local village before being eaten

The victim suffered deep wounds to his left arm and hand and was suffering from exhaustion because the fight went on for 'some time'

 

 

Source: Tamol.om

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *