إتحاد كرة  القدم الاردني في أزمة مجددا: الوحدات يعلق مشاركته في البطولات وجمهور الفيصلي إحتفل بـ”تأديب لجنة التأديب”

 عمان- رأي اليوم- خاص

عارض الرئيس الاسبق لنادي الوحدات الاردني لكرة القدم وعضو البرلمان طارق خوري قرار النادي تعليق مشاركته في المسابقات الرياضية المحلية في الوقت الذي إحتفل فيه فريق النادي الفيصلي بماأسماه جمهوره “تأديب لجنة التأديب” في إتحاد كرةالقدم.

 وإزاء ضغط جمهور الفيصلي تراجعت لجنة العقوبات في الاتحاد عن  العقوبة المقررة سابقا بحق اللاعب عدي زهران فرد نادي الوحدات بتعليق مشاركاته واعتبر الخطوة ضد جمهوره قبل ان يطالب خوري بوقف هذه المسرحية”الإنتخابية” على حد وصفه.

وتسبب الامين العام لإتحاد كرة القدم سيزار صوبر بأزمة  مزدوجه حيث تراجع الاتحاد عن عقوبات كانت مغلظة بحق اللاعب زهران بعدما عوقبت بالعزل عن الملاعب لست سنوات بسبب إظهاره مؤخرته في سلوك شائن لجمهور الوحدات في مباراة  بين الفريقين.

الإتحاد تراجع بعد اعتصام جمهور الفيصلي عن العقوبة واصبحت ست مباريات فقط بدلا من ست سنوات فيما اغضب التراجع جمهور الوحدات الذي قرر الشكوى للفيفا ووقف مشاركاته في الوقت الذي احرجت فيه سياسات الاتحاد رئيسه الامير علي بن الحسين.

واعتبر خوري ان القرار الجديد عبارة عن مسرحية وذلك بالتنسيق مع امين سر اتحاد كرة القدم سيزار صوبر لكسب شعبوية وتعاطف الجمهور، استنادا الى حسابات انتخابية.

وقال خوري لـ صحيفة “عمون” إن تحرك المختار”رئيس نادي الوحدات” جاء للضغط من أجل العودة عن قرارات لجنة الاستئناف بايقاف مدرب الوحدات قيس اليعقوبي ست مباريات، واللاعب محمد الباشا ثلاث مباريات.

واحتج الوحدات على قرارات لجنة الاستئناف في الاتحاد الاردني لكرة القدم التي صدرت الخميس ومنها تخفيض عقوبة إيقاف عدي زهران، لاعب الفيصلي، مع تغريمه مبلغ ماليًا.

وكان الاتحاد الأردني قد وقع عقوبة على عدي زهران بعد كلاسيكو الأردن بين الفيصلي والوحدات، بحرمانه من المشاركة في أي نشاط متعلق بكرة القدم لمدة 6 سنوات، بسبب قيامه بحركة غير أخلاقية، الا ان لجنة الاستئناف قررت تخفيض العقوبة الى 5 مباريات بدلا من 6 سنوات، وتغريمه 2500 دينار.

Source: Raialyoum.com

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *