إليسا تُفجر غضبها على “أكبر رئيس وأكبر ميليشيا”- (تغريدات)
[wpcc-script type=”2c52ad87047809d16baca315-text/javascript”]

بيروت- القدس العربي”: طالبت النجمة اللبنانية إليسا بإسقاط أكبر رئيس وأكبر ميليشيا أمام الظلم الذي يشهده الشعب اللبناني من بؤس وويلات حسب ما قالت في تغريدة عالية السقف، فجّرت فيها غضبها على من حمّلتهم مسؤولية الظلم والقهر للناس البائسة فكتبت غامزة من قناة رئيس الجمهورية ميشال عون ومن قناة حزب الله “عا شو بدو يزعل الواحد ولووو، عا موتانا واللا على بلدنا واللا على الناس المعترة اللي ما معا تاكل ولا معا مصاري، فليسقط أكبر رئيس وأكبر ميليشيا قدام هالظلم”.
عا شو بدو يزعل الواحد ولووو، عا موتانا والله على بلدنا والله على الناس المعترة اللي ما معا تاكل ولا معا مصاري
فليسقط اكبر رئيس واكبر ميليشا قدام هل الظلم #انتوا_عار_عل_لانسانية— Elissa (@elissakh) March 2, 2021
[wpcc-script async src=”https://platform.twitter.com/widgets.js” charset=”utf-8″ type=”2c52ad87047809d16baca315-text/javascript”]
في سياق آخر متصل، فُجعت إليسا بوفاة عمتها التي أكدّت أنها توفيّت بطريقة طبيعية وليس بفيروس كورونا وإنما طُلب من عائلتها أن يتم تسجيل سبب الوفاة بإصابتها بكورونا، فرفضت العائلة حسب ما كشفت إليسا بقولها “اليوم توفيت عمتي جاندراك وحمدالله مش كورونا، خلص عمرا بس كانوا مصرّين يسجلوها كورونا بس ما قبلنا” وأضافت “الله يرحمها “.
اليوم كمان توفت عمتي جاندارك و حمدالله مش كورونا ، خلص عمرا بس كانوا مصريين يسجلوها كورونا بس ما قبلنا #الله_يرحما
— Elissa (@elissakh) March 2, 2021
[wpcc-script async src=”https://platform.twitter.com/widgets.js” charset=”utf-8″ type=”2c52ad87047809d16baca315-text/javascript”]


