تعيين أعضاء مجلس الإدارة الجديد لإتحاد العاصمة

عقد فريق إتحاد العاصمة صبيحة اليوم الخميس أشغال الجمعية العامة للفريق بحضور أعضاء مجلس الإدارة والمساهمين بمقر شركة ساربور بحيدرة.

تعيين أعضاء مجلس الإدارة الجديد لإتحاد العاصمة

عقد فريق إتحاد العاصمة صبيحة اليوم الخميس أشغال الجمعية العامة للفريق بحضور أعضاء مجلس الإدارة والمساهمين بمقر شركة ساربور بحيدرة.

و تم من خلال هذا الإجتماع تعيين أعضاء مجلس الإدارة الجديد بقيادة السيد عاشور جلول ، حيث سيمثل شركة ساربور الحائزة على نسبة 95 % من الأسهم.

وزيادة عن هذا يعرف مجلس الإدارة أسماء جديدة أبرزها كمال حسينة،رضا عمراني ، البروفيسور طالب اوصديق ،الدكتور ناصر شارب،و ممثل شركة ساربور عبد الحق بوسبيعة.اما فيما يخص النادي الهاوي بنسبة 4 % من الأسهم يوجد كل من سعيد عليق و رابح علام.كما تم تعيين بوعلام شندري كممثل على المساهمين ذات الأسهم الضئيلة أي ما يعادل 1 % من أسهم الشركة.

وبعد الانتهاء من اشغال الجمعية العامة انعقد اول مجلس إدارة تحت إشراف الرئيس عاشور جلول و تم التطرق لنقاط عدة منها : السياسة العامة في الشركة،المدير الرياضي الجديد، الإدارة العامة، نمط التسيير المنتهج إضافة إلى حيثيات تجسيد المشروع الرياضي لشركة إتحاد العاصمة.

Source: Ennaharonline.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *