دعوات للتصفية الجسدية والاغتيال….عودة التهديدات والعنف السياسي.. لماذا ؟
تزايدت في الفترة الاخيرة التهديدات بالتصفية الجسدية التي يتلقاها السياسيون، واخرهم رئيسة الحزب الدستوري الحر التي اعلمتها الوحدة المختصة في البحث في جرائم الارهاب بتهديدات كبيرة ضدها، وهو ما يبعث على التساؤل بشأن اسباب ارتفاع وتيرة التهديدات في هذا التوقيت؟تونس – الشروق :
وأفادت رئيسة الحزب الدستوري الحرّ عبير موسي أنّ الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الإرهاب أعلمتها بوجود ترسانة تهديدات موجهة من داخل تونس و خارجها باغتيالها وتصفيتها الجسدية ، معتبرة أنها بغاية اجبارها على تغيير خطها السياسي.
Share your love

تزايدت في الفترة الاخيرة التهديدات بالتصفية الجسدية التي يتلقاها السياسيون، واخرهم رئيسة الحزب الدستوري الحر التي اعلمتها الوحدة المختصة في البحث في جرائم الارهاب بتهديدات كبيرة ضدها، وهو ما يبعث على التساؤل بشأن اسباب ارتفاع وتيرة التهديدات في هذا التوقيت؟
تونس – الشروق :
وأفادت رئيسة الحزب الدستوري الحرّ عبير موسي …
التفاصيل تقرؤونها في النسخة الورقية للشروق – تاريخ النشر : 2020/05/10


