زهير المغزاوي:”ستكون حركة الشعب والكتلة الديمقراطية جبهة الدفاع على الشعب”

دون أمين عام حركة الشعب والنائب في البرلمان عن الكتلة الديمقراطية زهير المغزاوي، منذ قليل، على صفحته في الفايسبوك أن"الكتلة الديمقراطية ستكون جبهة الدفاع عن الشعب". 
وكتب المغزاوي ما يلي:
"نعم لن نكون في الحكومة لكن ليطمئن شعبنا ستكون حركة الشعب والكتلة الديمقراطية جبهة الدفاع على الشعب ...على عدم التفويت في مؤسستنا العمومية ....على إلغاء قانون استقلالية البنك المركزي.......على مراجعة اتفاق الشراكة ...على التدقيق في عقود الطاقة... على محاسبة الفاسدين....على إلغاء كل أشكال التشغيل الهش...على جودة وعمومية التعليم والصحة والنقل.......على استقلالية قرارنا الوطني..."

دون أمين عام حركة الشعب والنائب في البرلمان عن الكتلة الديمقراطية زهير المغزاوي، منذ قليل، على صفحته في الفايسبوك أن”الكتلة الديمقراطية ستكون جبهة الدفاع عن الشعب”. 
وكتب المغزاوي ما يلي:
“نعم لن نكون في الحكومة لكن ليطمئن شعبنا ستكون حركة الشعب والكتلة الديمقراطية جبهة الدفاع على الشعب …على عدم التفويت في مؤسستنا العمومية ….على إلغاء قانون استقلالية البنك المركزي…….على مراجعة اتفاق الشراكة …على التدقيق في عقود الطاقة… على محاسبة الفاسدين….على إلغاء كل أشكال التشغيل الهش…على جودة وعمومية التعليم والصحة والنقل…….على استقلالية قرارنا الوطني…”
1

Source: Alchourouk.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *