شاهد.. فضيحة “رجل سلطة” يبيع قفف الإعانة التي أمر بها الملك بـ20 و50 درهم!

شاهد.. فضيحة "رجل سلطة" يبيع قفف الإعانة التي أمر بها الملك بـ20 و50 درهم!

شاهد.. فضيحة “رجل سلطة” يبيع قفف الإعانة التي أمر بها الملك بـ20 و50 درهم!

هوية بريس – عابد عبد المنعم

كشف مقطع فيديو تم تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي عن تورط بعض رجال السلطة بإقليم سطات في بيع القفة الرمضانية التي أمر بها الملك للفئات المعوزة مقابل 20 و50 درهم.

مقطع الفيديو التقطته إحدى المواطنات وهي تصيح في وجه رجل السلطة “إن كانت الإعانات من محمد السادس فيجب أن يستفيد منها الجميع”، وأضافت “شوفوا الربعمياوات شوفوا الرشوة”.

[wpcc-iframe style=”border: none; overflow: hidden;” src=”https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=476&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FKHABAYA.SALA%2Fvideos%2F486333175834032%2F&show_text=true&width=255″ width=”255″ height=”591″ frameborder=”0″ scrolling=”no” allowfullscreen=”allowfullscreen”]

تجدر الإشارة إلى أن  الملك محمدا السادس أعطى تعليماته لإطلاق وتنفيذ النسخة الـ22 من عملية توزيع الدعم الغذائي “رمضان 1442″؛ وجرى الكشف عن ذلك ضمن بلاغ صادر من مؤسسة محمد الخامس للتضامن.

وبناء على التعليمات الملكية، تعبأت مؤسسة محمد الخامس للتضامن لتنفيذ وإطلاق عملية الدعم الغذائي لفائدة الفئات المعوزة، وانطلقت هذه العملية التضامنية الواسعة النطاق في اليوم الأول من هذا الشهر الفضيل.

Source: howiyapress.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *