ضجة عارمة من فاشينستا كويتية بعد صورتها مع قريب بشار الأسد
أحدثت فاشينستا ونجمة مواقع تواصل اجتماعي كويتية، روان بن حسين، ضجة عارمة وحالة من الجدل الواسعة، بعد صورتها مع أحد أقارب الرئيس السوري بشار الأسد.
Share your love
وأظهرت الصور المتداولة على مواقع التواصل أن روان بن حسين جمعتها لقطات وصور مع علي مخلوف، نجل رامي مخلوف، رجل الأعمال السوري، وابن خال بشار الأسد.
#متداول رغم أزمة والده ..علي مخلوف نجل #رامي_مخلوف ابن خال #بشار_الأسد يحتفل بعيد ميلاده برفقة “الفاشينستا” الكويتية #روان بن الحسين، في مدينة دبي pic.twitter.com/wgVwlrei7Q
— all4Syria كلنا شركاء (@all4syria) April 4, 2021
ولم يظهر من الصور تاريخ التقاطها، وأظهرت أيضا التقاطها خلال عيد ميلاد حضرته روان بن حسين.
وأورد عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي أن الصورة مأخوذة في عيد ميلاد علي مخلوف، أحد أقارب الرئيس السوري بشار الأسد.
وكان رامي مخلوف، وهو ابن خال الرئيس السوري بشار الأسد، وأحد أثرى أثرياء سوريا طرفا في خلاف كبير بشأن أموال تقول الحكومة السورية إنها مستحقة على شركة الاتصالات “سيريتل” التي يملكها.
#متداول رغم أزمة والده ..علي مخلوف نجل #رامي_مخلوف ابن خال #بشار_الأسد يحتفل بعيد ميلاده برفقة “الفاشينستا” الكويتية #روان بن الحسين، في مدينة دبي pic.twitter.com/xZUo9AmLlK
— Ayman Abdel Nour (@aabnour) April 4, 2021
وكشفت وثيقة تعود لوزارة المالية السورية عن الحجز الاحتياطي على أموال رامي مخلوف وأولاده وزوجته، الأموال المنقولة وغير المنقولة.



