فساتين الزفاف بألوان الباستيل في 2015

[wpcc-script async src=”https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js” type=”33de9771586931002f5a4796-text/javascript”] [wpcc-script type=”33de9771586931002f5a4796-text/javascript”]

تعودنا ارتداء العروس الفستان الأبيض لكننا تفاجئنا بمجموعة فساتين الزفاف من مونيك لولييه لموسم خريف 2015 والتي تضم فساتين زفاف جميلة وجديدة بألوان الباستيل الناعمة ، والتي زاد من جمالها التجدد والإنفراد بقصات وتصاميم أنيقة قد تكون الحافز للإقدام بجرأة وارتداء فستان بلون غير الأبيض .

وضمت مجموعة فساتين زفاف مونيك لولييه لهذا الموسم موديلات مكونة من قطعتين ، وأخرى يجيب منفوش بشكل زهور النعناع ، والبابونج ، مع أقمشة مختلفة من الدانتيل ، والتل ، أما الألوان الجديدة فكانت لا تقتصر على الأبيض فقط بل ضمت السيمون ، والبيج ، والأخضر ، والأزرق ، والبنفسجي .

– فستان أبيض بكرانيش : فستان بدون أكمام وصدر من الشيفون الذي يبطنه قماش الستان الأبيض بطول الفستان ، وهو فستان بدون خصر بجيب منخفض يجمله كرانيش متعددة من الشيفون السكري والتي تظهر الفستان بطلة كلاسيكية جميلة .

فستان أبيض بكرانيش

– فستان باستيل فاتح : ألوان جديدة لم نعهدها رأينها في هذا العرض ولكنها تصاميم أنيقة ملفتة ، وهذا الفستان يأتي باللون الأخضر الباستيل الفاتح المشجر والذي يناسب مفحلات الخطوبة أيضا ، وهو فستان بدون حمالات يغطي الصدر تل بنفس اللون بوردات صغيرة جميلة ، يزين الفستان حزام رفيع على جيب ضيق وذيل واسع من التل الجميل .

فستان باستيل فاتح

– فستان طويل ضيق : فستان من الدانتيل المبطن وصدر على شكل V ، وينسدل الفستان ضيقا بدون خصر ويتسع قليلا بذيل طويل نوعا ما .

فستان طويل ضيق

– فستان سكري : هو فستان بدون أكمام بصدر من الدانتيل المبطن ، وهو بخصر منخفض قليلا مع جيب منفوش من التل بعدة طبقات مما يظهرها أكبر حجما .

فستان سكري

– فستان أوف وايت منفوش : من قماش الجيبير بودرات بارزة ، وهو فستان بصدر مفتوح على شكل V وبدون أكمام ، الفستان ضيق بدون خصر ، مع جيب واسع منفوش من التل المبطن .

فستان أوف وايت منفوش

– فستان باستيل أخضر : يبدو بلون رائع مما يجعله يناسب السهرات وحفلات الزفاف والخطوبة ، وهو فستان بدون أكتاف يغطيه شال من الشيفون بنفس اللون ، والفستان من قماش التل بوردات صغيرة تتناثر على الصدر وتقل تدريجيا على جيب الفستان المنفوش الذي يبدو قصيرا من الأمام .

فستان باستيل أخضر

– فستان دانتيل بدون أكمام : وهو من قماش الدانتيل المشجر بوردات كبيرة باللون الأبيض يبطنه قماش ستان باللون السكري ، والفستان بصدر مفتوح على شكل V ، ويبدو الفستان بخصر ضيق ينسدل بشكل أوسع بطول الفستان .

فستان دانتيل بدون أكمام

– فستان أبيض بكرانيش جانبية : فستان جميل شديد الأناقة يعكس طلة الأميرات ، وهو فستان بدون حمالات من قماش التل ، وبخصر ضيق يعلو جيب واسع منفوش بكرانيش على أحد جانبي الفستان من الدانتيل العريض ، أما الجانب الآخر فهو منسدل بنعومة ، مع طرحة من التل بذيل من الدانتيل العريض .

فستان أبيض بكرانيش جانبية

– فستان أبيض بذيل الوردة : فستان بدون حمالات بصدر وخصر ضيق يظهر رشاقة القوام ، مع ذيل بعدة طبقات من التل ذات الوردات الكبيرة البارزة ، والذي يتلف بعدة طبقات ليبدو على هيئة وردة بتصميم جديد مبتكر .

فستان أبيض بذيل الوردة

– فستان أبيض بتصميم الوردة : فستان بدون حمالات من التل المبطن ، ومع بداية الخصر تظهر كرانيش كبيرة متدرجة من التل المنفوش مع وردات متناثرة على بعد لتشكل جيب الفستان بشكل وردة بيضاء ربيعية جميلة .

فستان أبيض بتصميم الوردة

كما يمكنك الاطلاع على مقالات أخرى :
فساتين ماركة guess
فساتين سهرة بالاسود و الفضي
احدث فساتين سهرة باللون الاسود

Source: almrsal.com

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *