أكد اليوم رئيس كتلة قلب تونس بالبرلمان أسامة الخليفي استقالة زهير مخلوف النّائب بنفس الكتلة.
و أشار الخليفي إلى أنّ الحزب يسجّل بكلّ ارتياح هذه الاستقالة مشدّدا على أنّ زهير مخلوف كان عبءا ثقيلا سانده قلب تونس منذ الانتخابات قائلا “رضينا بالهم و الهم مرضاش بينا ” كان ذلك في تصريح له لموقع تونس الرقمية.
أمّا فيما يتعلّق بما جدّ امس بالبرلمان و اعتصام نواب الحزب الدّستوري الحرّ شدّد الخليفي على كونه يساند عبير موسي ضدّ الاعتداء الذي تعرّضت له، مؤكّدا أنّه ساندها في اجتماع رؤساء الكتل و لكن الاغلبية تشبثت بضرورة حياد رؤساء اللجان.
و أضاف أنّه من حقّ كل سياسي ان يعبّر عن مواقفه السّياسية بكلّ حرية.
[wpcc-iframe allowfullscreen=”true” allowtransparency=”true” frameborder=”0″ height=”315″ scrolling=”no” src=”https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FTunisie.Numerique%2Fvideos%2F283029259521093%2F&show_text=0&width=560″ style=”border:none;overflow:hidden” width=”560″]