قرارات مرتقبة بشأن السَّائقين القادمين عبر العمري

خبرني  - كشف مدير خلية إدارة الأزمة العميد الركن مازن الفراية بان هنالك قرارات مرتقبة بشأن السَّائقين القادمين عبر حدود العمري.

قرارات مرتقبة بشأن السَّائقين القادمين عبر العمري

خبرني  – كشف مدير خلية إدارة الأزمة العميد الركن مازن الفراية بان هنالك قرارات مرتقبة بشأن السَّائقين القادمين عبر حدود العمري.

وبحسب ما نشرته وكالة بترا : اكد الفراية أن هناك توصيات تم تقديمها من قبل خلية الأزمة؛ للتعامل مع السائقين القادمين من المملكة العربية السعودية عبر حدود العمري، وسيتم اتخاذ قرارات بشأن ذلك قريبا، دون المزيد من التفاصيل.

ولفت إلى أن قرار تقييم الأوضاع في الأردن وتحديد انها تحت السيطرة أو عدمها يتم وفق آلية واضحة محددة المعالم، وتقدم اللجنة الوطنية للأوبئة توصياتها بشأن الأوضاع الصحية والوبائية ومدى تأثير أي نشاط على الوباء وانتشاره، وتقوم خلية الأزمة بتقديم توصيات تتعلق بتخفيف أو زيادة تشديد الإجراءات وفق مؤشرات أداء واضحة، من بينها العينات العشوائية ومدى الالتزام بالتعقيم وغيرها. 

Source: khaberni.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *