مكسيكو سيتي (د ب أ)- لوح أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييجو مارادونا بالاستقالة من تدريب دورادوس دي سينالوا معربا عن اعتقاده بأن تواجده في المنصب يضر بالفريق حيث تصدر قرارات الحكام ضد مصلحة دورادوس.
وأبدى مارادونا إنزعاجه الشديد من القرارات التحكيمية ضد فريقه ، وذلك في المؤتمر الصحفي عقب مباراة الفريق التي تعادل فيها مع فينادوس 1 / 1 مساء الجمعة (صباح اليوم السبت بتوقيت جرينتش) ، في دوري الدرجة الثانية بالمكسيك.
وقال مارادونا : “بمجرد انتهاء هذا الموسم من المسابقة ، سأترك تدريب دورادوس… أشعر بحزن شديد لكنه قراري”.
وأشار مارادونا إلى أنه سيسعى للاجتماع مع رئيس النادي لشرح الموقف وتوضيح دوافعه للاستقالة من تدريب الفريق.
ويأتي تلويح مارادونا بالاستقالة لتغاضي الحكم عن احتساب ضربة جزاء واضحة لفريق دورادوس في المباراة أمام فينادوس.
ويرى مارادونا أن السبب وراء عدم احتساب ضربة الجزاء وكذلك وراء عدد من القرارات التحكيمية ضد فريقه هو وجوده في منصب المدير الفني للفريق ما يعني أن وجود يضر بالفريق ولهذا فإن عليه الرحيل.
Source: Raialyoum.com