تونس ـ (د ب أ) – أبدى قيس الزواغي المدير الفني لفريق النجم الساحلي التونسي، تفاؤله بإمكانية عودة فريقه بنتيجة إيجابية من الدار البيضاء، حينما يحل ضيفا على الوداد المغربي في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم، في المباراة المقرر لها غدا السبت.
ويدخل النجم مباراة الغد بمعنويات مرتفعة، حيث حقق فوزين متتالين في بطولة الدوري التونسي مع مدربه الجديد قيس الزواغي، بعد سلسلة من النتائج السلبية، وحل الزواغي محل المدرب الاسباني خوان كارلوس جاريدو الذي تولى تدريب فريق الوداد.
وقال مدرب النجم في تصريحات صحفية اليوم: “لدينا حالات غياب في الفريق لكنها طبيعية وسنتعامل معها في المباراة، لدينا مجموعة متكاملة من اللاعبين وسيؤدي البدلاء دورهم كأفضل ما يكون”.
وبشأن حظوظ الفرق في المباراة أوضح الزواغي: “في مثل هذا الدور من المسابقة نحن نواجه فرقا قوية ولها الخبرة، نأمل في أن نحقق نتيجة موفقة منذ مباراة الذهاب لكن يجب أن نكون حذرين أيضا”.
وحول التغييرات المحتملة في الفريق في مباراة الوداد، أفاد الزواغي: “اجمالا لن تكون هناك تغييرات في الفريق، مقارنة بمباريات الدوري ولكننا سندخل بعض التغييرات بحسب ظروف المباراة وبحسب نقاط قوة وضعف الفريق المنافس”.
وأشار مدرب النجم الى أن وجود جاريدو على رأس الوداد قد يمثل عاملا ايجابيا للفريق في حسم نتيجة المباراة، لأن النجم يدرك أفكار وطريقة لعب المدرب الاسباني.
Source: Raialyoum.com




