مصر : مصرع 7 مصابين بكورونا بحريق

موقع خبرني - عاجل التفاصيل الكاملة حول: مصر : مصرع 7 مصابين بكورونا بحريق ، تابعوا اخر الاخبار المحلية العاجلة في الاردن على مدار الساعة يومياً.

مصر : مصرع 7 مصابين بكورونا بحريق

خبرني – لقي 7 أشخاص مصابين بفيروس كورونا حتفهم وأصيب 7 آخرين، في حريق بمستشفى بمدينة الإسكندرية شمالي مصر.

وقالت مصادر إن الحريق وقع داخل المستشفى الخاص نتيجة حدوث ماس كهربائي بأحد أجهزة التكييف داخل وحدة العناية المركزة، بمنطقة المنتزه شرقي الإسكندرية.

وأفاد مسؤول طبي لـ”فرانس برس”، أن ضحايا الحريق كانوا من المصابين بوباء “كوفيد 19”.

وقالت صحيفة “أخبار اليوم” الحكومية، الاثنين، إن “الحريق اندلع في قسم مخصص لعزل مصابي فيروس كورونا بمستشفى بدراوي، مما أسفر عن مصرع 6 رجال وسيدة نتيجة اختناقهم دون حروق”.

وأضافت الصحيفة أنه “جرى إرسال 5 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى مبنى المستشفى” بأكمله.

وجاء الحادث في وقت سجلت فيه أكثر من 65 ألف إصابة بفيروس كورونا المستجد على مستوى البلاد، بحسب وزارة الصحة، من بينهم أكثر من 2700 وفاة.

Source: khaberni.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *