هذا مصير “تلميذة مراهقة” ظهرت في “الفضاء الأزرق” تهدد زميلاتها بسكين من الحجم الكبير (+صورة)

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة سطات، صباح اليوم الخميس 25 فبراير الجاري، من توقيف تلميذة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة

Share your love

هذا مصير “تلميذة مراهقة” ظهرت في “الفضاء الأزرق” تهدد زميلاتها بسكين من الحجم الكبير (+صورة)

هوية بريس – متابعات

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة سطات، صباح اليوم الخميس 25 فبراير الجاري، من توقيف تلميذة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بحيازة السلاح الابيض في ظروف من شأنها تهديد سلامة الأشخاص والممتلكات.


وكانت مصالح اليقظة المعلوماتية بولاية أمن سطات قد رصدت مقطع فيديو منشور على صفحات التواصل الاجتماعي صباح اليوم الخميس، تظهر فيه المشتبه فيها وهي تتحوز سلاحا أبيض وتهدّد بواسطته فتيات بالقرب من إحدى المؤسسات التعليمية بسبب خلافات سابقة بينهن، وذلك قبل أن تمكّن الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط من تشخيص هوية المعنية بالأمر وتوقيفها.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيها القاصر تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

Source: howiyapress.com

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Stay informed and not overwhelmed, subscribe now!