وزير الاتصال هناك توتر يطبع علاقة الإعلامي بالسياسي

قال وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، في ندوة بعنوان: الإعلامي والسياسي أية علاقة؟ أن علاقة التوتر بين الإعلامي والسياسي، ستستمر طالما أن هناك اتهام للإعلامي بعدم الاستقلالية، واتهام للسياسي بالسعي للتحكم في الإعلام.

وزير الاتصال هناك توتر يطبع علاقة الإعلامي بالسياسي

الخلفي: بلدنا الوحيد إفريقيا الذي يتوفر على سياسة للهجرة

هوية بريس – مصطفى الحسناوي

قال وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، في ندوة بعنوان: الإعلامي والسياسي أية علاقة؟ أن علاقة التوتر بين الإعلامي والسياسي، ستستمر طالما أن هناك اتهام للإعلامي بعدم الاستقلالية، واتهام للسياسي بالسعي للتحكم في الإعلام.

الندوة التي نظمها مركز هسبريس للدراسات والإعلام بالاشتراك مع مؤسسة دويتشه فيله، بالمعهد العالي للإعلام والاتصال بالرباط، أمس الثلاثاء 20 شتنبر، حضرها كل من الدكاترة محمد بغداد من الجزائر وزاهد غول من تركيا وإدريس الكنبوري من المغرب. بالإضافة لمصطفى الخلفي وزير الاتصال.

Source: howiyapress.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *