وفيات كورونا في البرازيل تتجاوز 60 ألفا

موقع خبرني - عاجل التفاصيل الكاملة حول: وفيات كورونا في البرازيل تتجاوز 60 ألفا، تابعوا اخر الاخبار المحلية العاجلة في الاردن على مدار الساعة يومياً.

وفيات كورونا في البرازيل تتجاوز 60 ألفا

خبرني – أعلنت وزارة الصحة البرازيلية عن تسجيل 1016 وفاة جديدة بفيروس كورونا، ليتجاوز إجمالي عدد الضحايا عتبة الـ 60 ألفا ويصل إلى 60610 حالات.

وسجلت وزارة الصحة البرازيلية أيضا 45482 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال اليوم الأخير، ليصل إجمالي عدد الإصابات إلى مليون و447 ألفا و523 حالة.

يذكر أن البرازيل من بين الدول الأكثر تضررا جراء وباء فيروس كورونا، حيث سجلت ثاني أكبر حصيلة للإصابات والوفيات بعد الولايات المتحدة.

ويستمر الفيروس بالانتشار بوتائر متسارعة في البرازيل، حيث تسجل أكثر من 20 ألف إصابة جديدة كل يوم منذ عدة أسابيع. وكثيرا ما تصل المعدلات اليومية للإصابات إلى ما فوق 30 أو حتى 40 ألف إصابة.

Source: khaberni.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *