فيديو الاحتلال يفرج عن الوزير الفلسطيني فادي الهدمي بعد اعتقاله لعدة ساعات

أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، ظهر اليوم الجمعة، عن وزير شؤون القدس في الحكومة الفلسطينية فادي الهدمي، بعد اعتقاله لعدة ساعات في معتقل المسكوبية، تخلله اعتداء عليه بالضرب المبرح، وإجباره على وضع كمامة عليها آثار دماء.

أفرجتسلطاتالاحتلالالإسرائيلي،ظهراليومالجمعة،عنوزيرشؤونالقدس فيالحكومةالفلسطينيةفاديالهدمي،بعداعتقالهلعدةساعاتفيمعتقلالمسكوبية،تخللهاعتداءعليهبالضربالمبرح،وإجبارهعلىوضعكمامةعليهاآثاردماء.

وتركزالتحقيقمعوزيرشؤونالقدسعلىالمساعداتالتيتقدمهاالحكومةالفلسطينية للمواطنين،فيمدينةالقدسالشرقيةالمحتلة،لمواجهةفيروسكوروناالجديد.

وقالالهدمي،بعدالإفراجعنه: “قامتشرطةالاحتلال ومخابراتهاباقتحاممنزليفجرهذااليومبصورةهمجية،حيثقاموا (عناصرها) بتفجيربوابةالمنزلوعاثوافيهفسادامنخلالالقيامبتفتيشكلالغرف،وهوماتسبببحالةمنالرعبفينفوسأطفالي،خاصةوأنهماستخدمواالكلابالبوليسية“.

وأجبرتسلطاتالاحتلال الوزيرالهدميعلىوضعكمامةتوجدعليهاآثاردماء.

وقال: “تم الاعتداء علي بالضرب المبرح داخل معتقل المسكوبية، وأجبرت على وضع كمامة مستخدمة عليها آثار دماء”، مشددا على أن “هذه السياسة الاحتلالية لن تثنينا عن جهودنا وعن مسؤولياتنا تجاه أهلنا في القدس، وفي خدمة وحفظ سلامة أهلنا في هذه الظروف العصيبة التي نمر بها في ظل هذا الوباء الخطير”.

وقالالمسؤولالفلسطيني: “الاحتلاليمارسكلسياساتهضدالشعبالفلسطيني وضدالقياداتالفلسطينيةفيالقدس“. وكانتسلطاتالاحتلالأفرجتعنالهدميبكفالةتشملمنعهمنالتحركفيأحياءالمدينةلمدةأسبوعين.

وهذههيالمرةالرابعةالتيتعتقلفيهاشرطةالاحتلالالإسرائيليوزيرشؤونالقدسالهدمي،فضلاعنالتحقيقمعهلأكثرمنمرة.

Source: alaraby.co.uk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *