إخلاء سبيل ابنة نهى العمروسي بعد حبسها في قضية “اغتصاب الفيرمونت”
[wpcc-script type=”981a84709c5dd81ec6e8fd87-text/javascript”]
الصوورة من حساب الفنانة على “فيسبوك”
“القدس العربي”: قررت النيابة العامة إخلاء سبيل نازلي مصطفى كريم ابنة الفنانة نهى العمروسي في واقعة التعدي على فتاة بفندق الفيرمونت المعروفة بقضية الفيرمونت الشهيرة.
وكانت نهى العمروسي كشفت مؤخراً تفاصيل جديدة ومثيرة للجدل حول تورط ابنتها في القضية، ونشرت هذه التفاصيل من خلال حسابها الرسمي على “فيسبوك” كاتبة: “استغاثة إلى النائب العام، بسم الله العدل الحق.. سيادة النائب العام المبجل: اعذرني سيدي على ما سأبوح به في خطابي هذا ولا تعتبره تدخلاً مني في تحقيقاتكم السارية، فأنا أُجِلُّ وأحترم سيادتكم كما أحترم هيئة نيابتكم الموقرة، وأنا على ثقة تامة من أنكم تبذلون كل الجهد لتحقيق العدالة ، لكني معذورة كل العذر في الخوض في بعض تفاصيل القضية ٢٥ لسنة ٢٠٢٠ (قضية الفيرمونت) لأنني أم محسورة القلب”.
إستغاثة إلي النائب العام
بسم الله العدل الحق
سيادة النائب العام المبجل :
أعذرني سيدي علي ما سأبوح به في خطابي هذا و لا…Posted by NOha El AmrouSsy on Tuesday, 29 December 2020
وفي أول تعليق منها على على قرار إخلاء سبيل ابنتها، نازلي مصطفى كريم المتهمة بقضية فيرمونت، قالت العمروسي: “الله أكبر.. كل التحية والتقدير للنائب العام”.
الحمدلله العدل الحق .. والشكر من بعده للنيابة العامة المصرية والتي كنت انا وبنتي على ثقة تامة من عدلها ورحمتها وهم من…
Posted by NOha El AmrouSsy on Wednesday, 6 January 2021



