عمان- رأي اليوم
أصدرت ادارة فريق نادي الوحدات الاردني لكرة القدم بيانا هو الاشد ضد إتحاد كرة القدم وتحديدا ضد الامين العام فيه سيزار صوبر.
ووضع النادي عنوانا مثيرا لموقفه المكتوب وهو”تمخض الجبل وولد فأرا””.
وقال بيان الوحدات: كالعادة هذا حال اتحاد الكرة، وأمينه العام سيزار صوبر، عندما يتعلق الأمر بنادي الوحدات، ليتخلى عن حياديته المطلوبة، ويعبث بالخفاء لوضع العراقيل في مسيرة ممثل الوطن، والكرة الأردنية نادي الوحدات إلى البطولة القارية، وكأن الوحدات لا يمثل قطبا مهما في معادلة كرة القدم الأردنية، بما يخص مطلبه الشرعي، بفتح فترة قيد وتسجيل اللاعبين، قبل موعدها المقرر في نهاية كانون الأول المقبل.
وحسب النادي حصل تصويت في الاتحاد على بند تحرير قيود اللاعبين لكن الامانة العامة قررت إعادته.
“وقال الوحدات “فيض من غيض”، هذا الموقف المبيت من اتحاد الكرة وأمينه العام العام صوبر، وما تزال الذاكرة الوحداتية ترشح بالكثير من المواقف التي كال فيها الاتحاد يكيل بمكيالين بما يخص مطالب الوحدات، ولنا أن نتذكر أن نادي الوحدات وطني بإمتياز، ويرفد كافة المنتخبات الوطنية بلاعبيه المميزين،
Source: Raialyoum.com