أليغري يرغب في الاستمرار مديرا فنيا مع يوفنتوس الإيطالي

 

محمد يونس/ الأناضول – قال ماسيمليانو أليغري، المدير الفني ليوفنتوس الإيطالي، إنه يرغب في الاستمرار في منصبه مديرا فنيا للفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال الفترة المقبلة.

[wpcc-script src=”https://bid.underdog.media/inpageLoader.js”]

وفي مؤتمر صحفي، السبت، أكد أليغريسأقابل رئيس النادي هذا الأسبوع، وسنتناقش كما نفعل كل موسم، لقد أخبرته قبل لقاء أياكس الهولندي في أبطال أوروبا، أنني أريد البقاء هنا.

وأضاف  غدًا (الأحد) مباراة رائعة ضد روما، علينا أن نؤدي بشكل جيد لأن المباراة القادمة ستكون احتفالية مميزة أمام أتلانتا.

وأوضح أليغري كانسيلو تحسن كثيرًا منذ القدوم هنا، لديه إمكانيات رائعة خاصة و نحن مستحوذون على الكرة، هو ما زال صغيرًا ولديه الوقت والقدرة على التطور، كذلك الحال مع إيمري تشان و سبيناتزولا وبينتانكور.

ويتصدر يوفنتوس ترتيب المسابقة برصيد 89 نقطة حيث أنه توّج منذ جولات بلقب الموسم الحالي للدوري المحلي (الكالتشيو).

Source: Raialyoum.com

اترك ردّاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *