محمد يونس/ الأناضول – أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، الجمعة، إيقاف البرازيلي نيمار دا سيلفا، مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي ثلاث مباريات.
ووفقًا لبيان منشور على موقع يويفا الإليكتروني، تقرر إيقاف نيمار 3 مباريات أوروبية، بسبب هجومه على حكام مباراة سان جيرمان ومانشستر يونايتد الإنجليزي .
وتم توجيه اتهام لنيمار من قبل الاتحاد الأوروبي بشأن إهانته لحكم مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي ومانشستر يونايتد الإنجليزي في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال ، في السادس من الشهر الماضي.
وآنذاك، هاجم نيمار حكام تقنية الفيديو قائلًا على حسابه بـ تويتر هذا عار، لقد وضعوا أربع أشخاص لا يعرفون شيئًا عن كرة القدم، يجب إعادة النظر في هذه التقنية، لا توجد ضربة جزاء، لا أعلم كيف احتسبوها .
جاء ذلك تعليقًا على ضربة الجزاء التي تم احتسابها لمانشستر يونايتد في الدقيقة 94 وسجل على إثرها ماركوس راشفورد هدف التأهل لربع النهائي القاري.
Source: Raialyoum.com