لايبزيج يتصدر الدوري الألماني بعد الفوز على فرايبورج

فرايبورج (ألمانيا)-(خدمة رويترز الرياضية العربية) – انتزع رازن بال شبورت لايبزيج صدارة دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم بعد الفوز 3-صفر على فرايبورج ليتقدم بنقطة واحدة على بايرن ميونيخ الذي يصطدم ببروسيا دورتموند اليوم السبت.

وهذا الفوز السادس على التوالي لفريق لايبزيج في الدوري ليصبح رصيده 53 نقطة مقابل 52 لبايرن حامل اللقب الذي يواجه دورتموند في مباراة قمة مرتقبة ويملك فرصة لاستعادة الصدارة

وقال يوليان ناجلزمان مدرب لايبزيج “أشعر بالرضا التام. الهدف الأول هو الذي فتح المباراة. كان فرايبورج يلعب بتكتل دفاعي في الشوط الأول. لم يكن من السهل اللعب هنا ولم نفز هنا كثيرا”.

وأضاف “بعد الهدف الثاني، وجدنا المزيد من المساحات. حققنا فوزا مستحقا وكان الأمر يتعلق فقط بالتحلي بالصبر”.

وارتكب فلوريان مولر حارس فرايبورج خطأ فادحا ليقطع كيفن كامبل الكرة بسهولة وتصل إلى كريستوفر نكونكو ويسجل في الدقيقة 41.

ويتصدر المهاجم الفرنسي هدافي لايبزيج في الدوري هذا الموسم برصيد ستة أهداف.

وسجل لايبزيج، الذي يواجه ليفربول البعيد عن مستواه يوم الأربعاء في إياب دور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا، هدفين بعد الاستراحة.

واستحوذ كامبل مجددا على الكرة في الدقيقة 64 وسجل ألكسندر سورلوت الهدف الثاني بعد تمريرة من نكونكو.

وقال ناجلزمان “يمكن إعادة الفضل في أول هدفين إلى كامبل. لقد قطع الكرتين وضغط في التوقيت المناسب وتحرك بشكل رائع حقا خلف المهاجمين”.

واختتم إميل فورسبرج الأهداف بتسديدة من حافة المنطقة في الدقيقة 79 ليخرج فريق المدرب ناجلزمان منتصرا بثلاثية دون رد.

Source: Raialyoum.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *