القاهرة – “رأي اليوم”- محمود القيعي:
أطاح المنتخب الدنماركي لكرة اليد بأحلام المنتخب المصري في ربع نهائي كأس العالم لكرة برميات الجزاء، في مباراة قدم فيها الفراعنة أقصى ما لديهم وكانوا قاب قوسين أو أدنى من الفوز.
نجح منتخب مصر في التعادل خلال الوقت الأصلي خلال المباراة وبالتحديد في الثانية الأخيرة من المباراة بخطأ من هانسن أفضل لاعب في العالم، تلقى على إثره البطاقة الحمراء واحتسبت رمية جزائية لصالح المنتخب المصري، أدرك بها التعادل، ليلجأ الفريقان لوقتين إضافيين تقدم خلالهما الفراعنة حتى الثانية الأخيرة التي تعادل خلالها الدنمارك بهدف من رمية جزاء، بعد طرد إبراهيم المصري لاعب مصر بنفس خطأ يانسن في الوقت الأصلي، ويحتكم الفريقان لرميات الجزاء لتحديد الفائز باللقاء.
خلال رميات الجزاء، أهدر أحمد الأحمر، أحد أهم لاعبي اليد في تاريخ مصر حيث حرص مدرب المنتخب المصري على أن يبدأ الأحمر الرميات الجزائية إلا أنه أهدرها بطريقة غريبة وبعدها أهدر المنتخب الدنماركي، ولكن عاد المنتخب الوطني للإهدار من جديد عن طريق علي زين.
ودخل لاعبو المنتخب الوطني عقب المباراة في نوبة من البكاء الشديد والانهيار.
السيسي يشيد
من جهته أشاد الرئيس عبد الفتاح السيسي بالأداء المشرف للاعبي مصر، موجها تحية فخر وتقدير لمنتخبنا الوطني لكرة اليد على الأداء المشرف أمام منتخب الدنمارك.
وأضاف السيسي في تعليق بحسابه على الفيسبوك أن منتخب مصر قدم مثالاً رائعاً على الأداء البطولي وروح القوة حتى آخر لحظة من المباراة.
وعبر السيسي عن شكره لمنتخب مصر لكرة اليد.
Source: Raialyoum.com



