3 قتلى بإطلاق نار داخل منزل قرب “بيفرلي هيلز”

قتل 3 أشخاص وأصيب 4، السبت، بإطلاق النار داخل منزل فاخر قرب "بيفرلي هيلز"، أثناء ما وصفته الشرطة "تجمعا" في عقار يتم تأجيره لفترات قصيرة.

قتل 3 أشخاص وأصيب 4، السبت، بإطلاق النار داخل منزل فاخر قرب "بيفرلي هيلز"، أثناء ما وصفته الشرطة "تجمعا" في عقار يتم تأجيره لفترات قصيرة.

لقي 7 أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون بجروح خطيرة، في حادثي إطلاق نار شمالي كاليفورنيا، وفقما ذكرت وسائل إعلام أميركية، الإثنين.

تتوالى تبعات الهجوم الذي نفذه رجل مسلح في العاصمة الفرنسية، يوم الجمعة الماضي، عندما أطلق النار وسط الدائرة العاشرة من باريس، فأوقع ثلاثة قتلى، في حادث أجج غضبا واسعا وسط الجالية الكردية، وسط تساؤلات حول دوافع المنفذ.

استنكر الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، حادث إطلاق نار في العاصمة باريس أسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة ثلاثة آخرين، واصفا إياه بالهجوم "المشين" الذي استهدف أكراد فرنسا، يوم الجمعة.

قال ديفيد أنديكوهو، وهو محام لمركز الجالية الكردية، في تصريح لوكالة "رويترز"، إن القتلى الثلاثة في إطلاق النار الذي وقع في باريس الجمعة، هم من أفراد الجالية الكردية بالمنطقة.

أسفر إطلاق نار وسط العاصمة باريس، يوم الجمعة، عن سقوط قتيلين، إلى جانب أربعة مصابين، في حين تمكنت الشرطة من توقيف مشتبه فيه في الستين من العمر، وسط حالة من الهلع.

قدم العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني واجب العزاء في العقيد المغدور عبدالرزاق الدلابيح الذي توفي الخميس، إثر تعرضه للإصابة بعيار ناري في منطقة الحسينية في محافظة معان.

أعلنت الشرطة الكندية في لانغلي قرب فانكوفر، أن "عدة عمليات إطلاق نار" أسفرت عن عدد من الضحايا غربي البلاد، الإثنين، وأنها ألقت القبض على مشتبه به.

قالت شرطة الدنمارك إن 3 أشخاص قُتلوا و3 أصيبوا بجروح في إطلاق نار بمركز تسوق في كوبنهاجن، مضيفة أنها ألقت القبض على رجل دنماركي يبلغ من العمر 22 عاما ولا يمكنها استبعاد أن يكون ذلك "عملا إرهابيا".

قتل 3 أشخاص وأصيب 11 آخرون بجروح، السبت، بعدما أطلق عدد من المسلّحين النار على حشد في شارع مكتظ بمدينة فيلادلفيا الأميركية، بحسب ما أعلنت الشرطة.