شاهد.. عملية دهس بالقدس وإصابة 6 من الشرطة الصهيونية واستشهاد المنفذ

شاهد.. عملية دهس بالقدس.. إصابة 6 من الشرطة الصهيونية واستشهاد المنفذ

شاهد.. عملية دهس بالقدس.. إصابة 6 من الشرطة الصهيونية واستشهاد المنفذ

شاهد.. مستوطنون يحاولون خلع الباب الحديدي لاقتحام المسجد الأقصى
أدانت مؤسسة محمد عابد الجابري للفكر والثقافة الاعتداء الذي تعرض له رئيس المرصد المغربي لمناهضة التطبيع عضو السكرتارية الوطنية لمجموعة العمل الوطنية من أجل فلسطين،أحمد ويحمان.
تعليقا على تنظيم مهرجان للرقص الشرقي بمراكش يشارك فيه شواذ ومتحولون جنسيا من الكيان الصهيوني، ذكّر الكاتب العام للمرصد المغربي لمناهضة التطبيع، عزيز هناوي بكرونولوجيا الاختراق الصهيوني عبر بوابة الرقص الإباحي الشاذ.
قتحم عشرات المستوطنين المتطرفين، اليوم الأحد 02 دجنبر، المسجد الأقصى المبارك، من جهة باب المغاربة، وسط حراسة مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي الخاصة.
استنكر الناشط الحقوقي والكاتب العام للمرصد المغربي لمناهضة التطبيع عزيز هناوي على حسابه في "فيسبوك"، قيام مجموعة من الصهاينة بالاحتفال بما يسمونه "عيد استقلال إسرائيل"، في ذكراه 68، في إحدى ساحات مدينة مراكش.