غضب من “العفاسي” بسبب اتهامه “سيد قطب” بالتكفير والإرهاب.. والفزازي: يتزلفون لمحور الشر لعلهم يرضون عنهم
أثار المنشد مشاري راشد العفاسي الجدل بسبب تدوينات على توتير يتهم فيها سيد قطب رحمه الله بالتكفير والإرهاب.
أثار المنشد مشاري راشد العفاسي الجدل بسبب تدوينات على توتير يتهم فيها سيد قطب رحمه الله بالتكفير والإرهاب.
قال الشيخ محمد الفزازي إن "من الحرية الفردية عند القوم (أي دعاتها) المثلية الجنسية وهي السحاق وعمل قوم لوط عليه السلام"، وأنهم يعتمدون "خطابا إباحيا وانحلاليا
قبل أن يختم التدوينة برجاء موجه للوزيرة: "أرجو العدول عن هذا العبث بالدين أيتها الأستاذة الوزيرة فوالله لا منصبك يدوم، ولا حزبك سيفلح ما دام هذا موقفه".
جوابا على الضجة الغريبة والمثير التي أثيرت عقب طلبه استشارة المجلس العلمي بطنجة حول بناء تمثالي ابن بطوطة وهرقل، كشف عمدة مدينة طنجة البشير العبدلاوي
الفزازي يرد على أبي حفص في موضوع مراجعة الإرث ج1
في برنامجها "عين على الديموقراطية" تعرضت قناة الحرية لموضوع المساواة في الإرث، وخصصت حلقة بعنوان: "الرجل والمرأة: إرث عدم المساواة" -هكذا-.
خطير.. داعش تدعو لقتل الكتاني والمغراوي والحدوشي ورفوش والقباج مصطفى الحسناوي – هوية بريسصدر اليوم الجمعة 10 فبراير، وبالتزامن عن مؤسسة “البتار” المقربة من تنظيم الدولة “داعش”، مقالا تحريضيا يكفر الكتاني ويدعو لقتله، وهو بعنوان: “كشف عقيدة الحسن بن علي…
في اتصال هاتفي٬ ننشر مقاطع منه٬ تحدث الشيخ محمد الفزازي٬ عن قضية مولاي عمر بنحماد٬ وفاطمة النجار٬ وعن تضامنه معهما٬ وهاجم الحركة التي اعتبر موقفها غريبا كما تأسف لحال الحزب الذي لايستطيع الدفاع حتى عن نفسه.
نشرت عدة مواقع كلاما نسبته للشيخ محمد الفزازي٬قالت فيه أن الشيخ الفزازي تراجع عن موقفه المتضامن مع مولاي عمر بنحماد وفاطمة النجار. وتبرأ من كلامه السابق٬ مضيفة أنه "مع الغالبة".